| Здравствуйте. Предлагаю для Вашего рассмотрения ответы на анкету для вступления 1. Моё имя - Екатерина, 1982 года рождения 2. Игровой ник Sonjah, профессия - бронник, уровень профессиии 9, общий уровень 16 3. Мне импонируют приоритеты установленные организацией и жизненные цели и принципы её членов 4. Совместное достижение поставленных целей, стремление к развитию и приятное игровое окружение 5. ДО или ИО по возможности 6. Коммуникабельность, конформизм, стрессовоустойчивость, высокий уровень моральной культуры, тактичность, владение психологическими техниками и приёмами, аналитические способности, целеустремлённость.. 7. Общительна 8. Оценю ситуацию и буду поступать соответственно оценке. Если это глупая провокация не несущая информативной и результативной ценности моей реакции не последует. Если же ситуация будет достаточно сеоьёзной буду защищаться. 9. В случае намеренного нападения буду защищаться 10. Разнообразные 11. Увлечения разносторонние 12. Параллельно с игрой открыт и скайп-канал 13. Sunkate5 Благодарю за внимание.
Солнечные лучи проникают даже в самые тёмные и тайные уголки наших душ
|